Arurvedische Küche Karuna

Karuna Love Food – unser Festival Speiseplan

Sattvisch ·  Natürlich · Gesund

Mit Liebe gekocht von Gregor von Holdt

Kaffee Tee Kuchen

  • Bio Chai TEE
    Tasse 2,50€
  • Bio Ayurveda Gewürz Kaffee
    Tasse 2,50€
  • Bio Kuchen | Mohnkuchen - Karottenkuchen - Apfel-Schmand Kuchen
    Stück 2,50€

Warme Speisen

  • Mung Dal 7,50€
    mit Basmatireis & Kokosgemüse & Apfel Chutney
    VEGAN
  • Milchreis mit Birnen Apfel Kompott oder Zimt Zucker 5,00€
    VEGAN (mit Kokos-Reismilch gekocht)
  • Orientalische Linsen-Minz-Suppe 5,00€
    VEGAN

Gregor von Holdt

 

Gregor von Holdt ist Ayurveda-Koch,
Diätkoch DGE und Ayurveda-Ernährungsberater.

Er war 10 Jahre Küchenchef-und Kur-Koch an der europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein (REAA)und blickt auf 40 Berufsjahre zurück. Sein großes Geschick und Ideenreichtum bei der Zubereitung von ayurvedischen Speisen zeichnet ihn besonders aus. In seiner Kochakademie in Seedorf, Schleswig Holstein bietet er Ayurveda Kochseminare und Ayurveda Koch-Ausbildungen an.

Gregor von Holdt ist Ayurveda-Koch, Diätkoch DGE und Ayurveda-Ernährungsberater.

Kochakademie | YOGA |Seminarhaus

Gregor von Holdt | Zeltenallee 5 | 23823 Seedorf

T: 04555 . 714 774

info@ayurveda-vonholdt.de | www.ayurveda-vonholdt.de